Анна Хилькевич посетовала на отсутствие романтики в жизни

0 комментарии 368

Актриса Анна Хилькевич, являющаяся счастливой матерью двух дочерей Арианны и Марии, призналась, что после рождения детей ее семейная жизнь значительно изменилась, так как теперь она не принадлежит исключительно себе. Звезда сериала «Универ» не может, как раньше, проводить вечера в компании супруга, посетовав на отсутствие романтики в жизни.

Анна Хилькевич опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала, как на смену романтическим уикендам с мужем пришли веселые вечера в компании детей. Актриса не сожалеет о произошедших переменах, поскольку научилась находить в них свои прелести. Ей нравится рассла****ься на диване в окружении своей семьи, предаваясь таким радостям, как просмотр мультфильмов или чтение книг.

«Вот казалось бы, у меня уже 2 ребёнка, а я все до конца привыкнуть не могу, что жизнь моя мне не принадлежит, что вместо милых вечеров с любимым мужчиной, я провожу не менее милые вечера с дочерьми», – написала звезда.

Анна Хилькевич также рассказала поклонникам, как укладывает спать старшую дочь Арианнну. Рецепт оказался довольно прост она вручает девочке упаковку специальной каши и включает аудиосказку, после чего уходит из детской. Таким образом, актриса приучает дочь к самостоятельности.

View this post on Instagram

Для таких добрых воспоминаний всегда найдётся место в моем инстаграмм 😌🥳 После нашей последней поездки в Диснейленд, Ри очень полюбила принцесс, хотя меня очень напрягает, что ей импонирует злая королева😂🤦🏼‍♀️🤔😈 и если там можно было на героев только смотреть, то тут я решила позвать их на собственную тусовку в честь дня рождения 🧸🎈 Поэтому любимые @moreshowcom собрали в одном месте аж несколько принцесс 👩🏻‍🦱👩🏿‍🦰👱🏽‍♀ Полное погружение в сказку с помощью красивых декораций, очень качественных костюмов и просто отличных артистов, аж сама поверила во все это😂🤭 и после каждого праздника мы с мужем говорим друг другу: «все! Делаем перерыв в таких отмечаниях, а то так забалуем дочь🤦🏼‍♀️ но проходит год и хочется все повторить заново😝😂🥳🥳🥳 И между прочим, теперь @moreshowcom проводят праздники по всему миру, может их в Диснейленд пригласить, посоревноваться с местными золушками, чьи круче?⚔ 😂#moreshowcom За настроение с шариками спасибо ребятам из @posharam.ru 🎈🎈🎈 Ps: Ариашино чудесное платье сшила нам @kesova_olga 👗✨😍

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Ранее артистка поделилась видеозаписью со дня рождения Арианны, для которой она устроила сказочную вечеринку с принцессами. Как оказалось, девочка очень полюбила этих персонажей после посещения Диснейленда, в особенности ей импонирует злая принцесса Малефисента, что немного беспокоит звездную маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ