Лена Ленина обманом пыталась познакомить Дану Борисову с пьяными мужчинами

2 385

 

4 апреля – BIMRU.RU. Писательница и бизнесвумен Лена Ленина попала в неприятности – против нее с обвинениями выступили сразу несколько человек. Некий предприниматель заявил, что Лена обманула его с рекламой, а Дана Борисова заверяет, что тоже стала жертвой обмана Лениной, которая, к тому же, очень некрасиво с ней обошлась.

Со слов Даны, Ленина распространяет среди звездных коллег небылицы насчет некоего предложения от предпринимателя. Якобы некто готов подарить знаменитости дом в Подмосковье. Борисова пошла на этот соблазн, но уже на встрече с Лениной поняла, что никакого дома не получит. Взамен ее поджидала странная компания с несколькими неприятными мужчинами.

[media=https://www.instagram.com/p/BvogD7JAiKd/]

Вскоре Дане все стало понятно: Лена просто сводит ее со своими знакомыми мужчинами. Однако Борисовой не понравилась ни компания, ни манеры поведения мужчин, и тем более она не понимает, зачем Ленина поступает таким образом. Со слов Борисовой, кроме нее в похожей истории оказывались Катя Гордон и даже Лариса Гузеева:

«В итоге они напились и стали приставать. Один из них пытался руку на коленку мне положить. Терпеть не стала и уехала. Но зачем Лена так поступает? Сразу бы сказала, что просто хочет с мужиками познакомить. Знаю, что Лена жаловалась на Ларису Гузееву, что, мол, наела и напила на круглую сумму. Но на то она и Гузеева, имеет право! А на Катю Гордон, что слишком скромная».

Дана добавила, что был еще один случай обмана со стороны Лены. Та попросила ее прорекламировать косметику, пообещав поездку за границу. В итоге, Борисова ничего не дождалась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Ленина, Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ