Дмитрий Нагиев скрывает правду о внебрачных детях

0 комментарии 2 262

Дмитрий Нагиев отмечает 52-летие. Ведущий проекта «Голос» и звезда сериала «Физрук» не привык откровенно говорить о личной жизни. Образ загадочного одиночки привлекает внимание женщин и оставляет прессу не у дел. Слухов про Нагиева появляется больше, чем про его более общительных коллег. Недавно появились слухи, что у звезды еще два ребенка, помимо взрослого сына Кирилла.

Внимание прессы привлек факт проживания в особняке звезды на Новой Риге гувернантки Анны Спектор с маленькой дочкой, поразительно похожей на молодого Нагиева. Женщина свободно перемещается на автомобилях звезды и имеет полный доступ к его имуществу. А в роскошном коттедже Нагиева под Петербургом живет шеф-редактор федерального канала Наталья Коваленко с сыном Марком, который тоже имеет сходство со звездным ведущим. Естественно, сам Нагиев молчит об этом.

Дмитрий Нагиев и Наталья Коваленко на отдыхе в Испании

Творческий путь Дмитрия начался в Ленинграде, куда после войны по распределению переехали его родители. У Нагиева есть иранские, немецкие, латышские и русские корни. Такое кровосмешение определило яркую внешность будущей звезды. Интересно, что любовь к лицедейству передалась Дмитрию от отца, который в свое время мечтал играть в театре.

Первая жена Алиса Шер и сын КириллПервая жена Нагиева Алиса Шер и сын Кирилл

Первый официальный брак Нагиева с Алисой Шер продлился 19 лет. К нынешней популярности актера причастна и она. Есть мнение, что именно супруга создала тот образ, который принес Дмитрию славу и богатство. Свой опыт жизни со звездой экс-супруга описала в книге «Я была женой Нагиева». После ухода из семьи Дмитрий Нагиев встречался с Анной Самохиной, Жанной Фриске, были слухи о романах с Ларисой Гузеевой и фитнес-гуру Ольгой Слуцкер. Нагиев никогда не комментировал личную жизнь, что порождало новые сплетни. Вот и сейчас актера подозревают в сожительстве сразу с двумя женщинами.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Последнее десятилетие прошло для Дмитрия Нагиева сверхуспешно. Из простого актера он превратился в медиаикону. Программы, фильмы и сериалы с участием актера неизменно набирают высокие рейтинг, делают его еще более востребованным. Ироничная манера ведения программ и мероприятий нравится публике, что увеличивает гонорары звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ