Анна Семенович раскрыла детали своего перевоплощения в пышку

0 комментарии 860

 

4 апреля – BIMRU.RU. Певица Анна Семенович выпустила новый клип на композицию «Хочешь». За несколько дней до премьеры в Сети появилась фотография, на которой артистка запечатлена очень располневшей, и стала неузнаваемой. Вскоре появился тизер клипа, который прояснил, откуда у Семенович появился «лишний вес».

А уже после выхода клипа Анна раскрыла все остальные секреты. Исполнительница рассказала, что использовала для съемок современный пластический костюм, который позволяет преобразиться максимально реалистично, правда, и работать в таких условиях было непросто. Перед началом каждых новых съемок Анну гримировали в течение четырех часов, а каждый съемочный день длился по 17 часов.

Семенович не скрывает, что на съемки такого необычного клипа решилась ради банального хайпа, но ее эксперимент оказался оправдан – в первые дни после премьеры ролик собрал больше миллиона просмотров. Такого результата Семенович удалось добиться и благодаря привлечению к съемкам звездных актеров: Розы Сябитовой, Станислава Дужникова. Необычный опыт надолго останется в памяти Анны. По ее словам, чтобы соответствовать габаритам своей героини, ей даже пришлось искусственно увеличивать грудь:

«На фоне таких габаритов моя грудь оказалась очень маленькой, что для меня непривычно! Пришлось подкладывать полотенце в белье. Это был первый раз в моей жизни, когда я использовала пуш-ап».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович клип
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ