«Бухала, шаталась»: Лена Миро «разнесла» молодящуюся Ларису Гузееву

0 комментарии 2 508

Сейчас телеведущая Лариса Гузеева отдыхает и приводит себя в порядок в специальной клинике в Крыму. Вероятно, таким образом, звезда, кардинально сменившая имидж, превратившись из яркой брюнетки в нежную блондинку, готовится к новому проекту на Первом канале. В погоне за молодостью и красотой 59-летняя Лариса Гузеева даже легла под капельницу. Однако подобный смелый шаг оценили далеко не все, например, блогер Лене Миро буквально «разнесла» молодящуюся звезду.

На страницах своего «Живого журнала» Лена Миро пристыдила ведущую, заметив, что в ее возрасте следует заняться воспитанием внуков, а не выкладывать снимки с капельницей в вене. Однако произведенного эффекта блогеру показалось недостаточно, поэтому она раскрыла не самые красивые поступки из прошлого Ларисы Гузеевой, обвинив ее в злоупотреблении спиртным и неразборчивости в связях.

«С Ларисой Гузеевной случилось страшное. 60-летняя бабка опубликовала в сториз свой снимок под капельницей… Напомню, всю жизнь Гузеевна считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема», – написала блогер.

Лена Миро считает все усилия звезды напрасными и не верит в успех курса омоложения. Она полагает, что ведущей не удастся поразить публику, даже если она начнет пить «кровь девственниц».

Ранее Лариса Гузеева поделилась с поклонниками снимками с отдыха, при этом, изначально скрыв место своего пребывания, ограничившись словами, что она не за границей. Однако хитрые подписчики быстро вычислили локацию звезды и впоследствии их догадки подтвердились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ