Миро высмеяла попытки Ларисы Гузеевой омолодиться под капельницей

0 комментарии 481

 

4 апреля – BIMRU.RU. Лариса Гузеева улетела отдыхать в Крым. Кроме прочего, актриса и телеведущая решила пройти несколько омолаживающих процедур, в частности, ей поставили капельницу в местной клинике. Гузеева осталась в таком восторге от процедуры, что красноречиво расхвалила клинику в своем микроблоге, сделав прекрасную рекламу, а также опубликовала свою фотографию, сделанную во время процедуры с капельницей.

Лена Миро остро отреагировала на это признание от Гузеевой. По ее мнению, 60-летней женщине должно быть стыдно гнаться за омоложением, да еще и таким путем. Лена привела некоторую компрометирующую информацию из биографии Гузеевой, пристыдив телеведущую.

«Напомню, всю жизнь Гузеевна считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема, в общем, Тулуз Лотрек – правда, с небольшой поправкой на совдеповские реалии. И вот Ларисе стукнуло 59. Нормальные люди в этом возрасте водят внучек на художественную гимнастику. Лариса же решила омолодиться…», - говорит Миро.

Лена советует Гузеевой, наконец, заняться тем, чем должны, по ее мнению, заниматься все женщины в ее возрасте: воспитывать внуков и есть семечки на лавочке, обсуждая молодых парней и девушек. Миро твердо убеждена, что гнаться за молодостью в таком возрасте – гадко. По ее словам, Лариса все равно ничего не добьется этим омоложением. Блогер советует телеведущей принять свой возраст и успокоиться, чтобы впредь не выглядеть так ничтожно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ