Софья Каштанова показала идеальную фигуру в купальнике через месяц после родов

0 комментарии 719

Актриса Софья Каштанова недавно родила своего первенца, при этом, выбрав в качестве места появления на свет ребенка не элитные клиники в Москве или США, которые пользуются широкой популярностью среди российских селебритис, а больницу в Мексике. Но на этом сюрпризы не закончились, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» не устает поражать своих поклонников. Она показала идеальную фигуру в купальнике через полтора месяца после родов.

Софья Каштанова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором объяснила свой выбор необычного места для родов, добавив к нему снимок в купальнике. Как оказалось, актриса считает Мексику второй родиной и для этого у нее есть причины.

В свое время, мама звезды вышла замуж за местного жителя, который влюбился в нее с первого взгляда, увидев в аэропорту. Она долго переписывалась со своим воздыхателем, в итоге приняв его предложение руки и сердца и переехав в Мексику. Софья Каштанова последовала за ней, буквально сразу влюбившись в нетронутую природу страны, ощутив себя счастливой. После рождения ребенка актриса еще больше сроднилась с Мексикой.

«В этом году Мексика стала для меня ещё роднее , думаю вы догадываетесь почему, а фото сделано через полтора месяца после родов! Тело человеческое способно творить чудеса», – подписала фото звезда.

View this post on Instagram

Многие из вас интересуются почему я называю Мексику второй родиной- все просто , хотя вовсе не просто 😂 история невероятная , длинною в 20 лет ! Моя мама вышла замуж за мексиканца , который увидев её в аэропорту потерял голову и сразу признался в любви , далее следовал долгий эпистолярный роман , а потом они встретились вновь , он сразу предложил ей руку и сердце . Я , как мамин довесок, оказалась в Мексике . Я всегда с самого детства была невероятно счастлива на этой земле , когда мы приехали в нашем городе практически ничего не было ,это была совсем молодая деревенька десяти лет, вся дикая природа этих мест была нетронута и мы могли наслаждаться ею (теперь наш город один из основных курортов Мексики , сюда съезжается дикое количество туристом ,понастроили кучу всего ) В этом году Мексика стала для меня ещё роднее , думаю вы догадываетесь почему ))) а фото сделано через полтора месяца после родов ! Тело человеческое способно творить чудеса ! @flirt_and_tan спасибо за мое гипардовое настроение , наконец я снова могу наряжаться в красивые купальники 😅

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

Несмотря на подробный рассказ о прошлом, актриса не раскрыла секрет своего быстрого похудения, вернувшись к привычной скрытности. Софья Каштанова не любит рассказывать о личном, об этом свидетельствует тот факт, что она сообщила о появлении ребенка спустя два месяца после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софья Каштанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ