Собчак напомнила Волочковой о страстной ночи с миллиардером

0 комментарии 734

 

4 апреля – BIMRU.RU. На YouTube-канале Ксении Собчак, наконец, вышло интервью с Анастасией Волочковой, вокруг которого страсти бушевали несколько недель. Несмотря на то, что журналистка и прима-балерина недолюбливают друг друга и регулярно обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга, им все же удалось откровенно побеседовать.

В ходе интервью Собчак затронула одну из наболевших тем – тему личной жизни Волочковой. Ксения напомнила балерине о ее скандальном романе с олигархом Сергеем Полонским, который имел место быть много лет назад. Тогда страсть между Волочковой и Полонским вспыхнула мгновенно, правда, те отношения так и не вылились во что-то действительно серьезное.

Ксения призналась: была удивлена, что Волочкова так быстро согласилась лечь в постель с малознакомым на тот момент человеком. Тем не менее Собчак подчеркнула, что никого не осуждает.

«Он выходит, ты выходишь вся румяная. И так классно. Для меня было странным так быстро перейти, но я никого не осуждаю», - сказала Ксения.

Анастасия оправдываться не стала, и напомнила, что никогда не была застенчивым в этом плане человеком. Впрочем, позже балерина добавил, что та ночь с миллиардером не была внезапной, ведь на самом деле они уже были давно знакомы и Сергей даже некоторое время за ней ухаживал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ