Меган Маркл отказалась копировать роды Кейт Миддлтон

0 комментарии 792

 

4 апреля – BIMRU.RU. Меган Маркл и принц Гарри со дня на день станут родителями в первый раз. В преддверии долгожданного пополнения супруги уже отказались от некоторых устоявшихся традиций королевской семьи.

К примеру, по настоянию Меган, ее роды запланированы в больнице, в которой прежде никто из членов королевской семьи еще не рожал. До этого несколько десятков лет роды женщин при дворце неизменно происходили в отделении госпиталя св. Марии Lindo Wing в Лондоне. Эксперты объясняют это решение тем, что Меган и Гарри не являются наследниками первой очереди, поэтому к ним нет столь серьезных требований, как к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму.

Авторитетная газета The Sun приводит слова американского эксперта Омида Скоби, который отмечает, что Меган имеет собственные взгляды на вопрос публичности. Так, бывшая актриса не будет показывать ребенка в первые дни после родов, сами роды, в отличие от Кейт Миддлтон, сделает закрытыми и весьма скромными.

Также издание приводит слова близкого к монаршей семье человека, который подтверждает эту версию. Он отмечает, что Меган старается не копировать поведение герцогини Кэтрин и действительно сделает все, чтобы роды прошли скромно и не афишировались в прессе:

«Меган Маркл не хочет копировать Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Сассекские прекрасно знают, что публика жаждет увидеть их первенца. Однако малыш не будет прямым наследником трона, потому супруги настояли на том, чтобы рождение прошло втайне от папарацци».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ