Аршавин и Барановская трогательно поздравили дочь с днем рождения

0 комментарии 4 762

 

4 апреля – BIMRU.RU. Дочери телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина Яне исполнилось одиннадцать лет. Оба родителя не забыли поздравить именинницу с праздником посредством соц. сетей.

Интересно, что первым именинницу поздравил ее папа. Андрей опубликовал в микроблоге снимок, на котором он запечатлен за столом в кафе в компании младшего сына и дочери. Андрей ограничился лаконичным текстовым поздравлением и несколькими смайлами.

Буквально спустя час после этого поздравительный пост опубликовала и Юлия Барановская. В отличие от отца своей дочери, Юлия была более красноречивой. Ведущая отметила, что для нее – большое счастье быть мамой такой замечательной дочери. По ее словам, каждый день она чему-то учится у девочки, а также молится, дабы Яна была здорова. Юлия также опубликовала несколько красивых семейных фотографий с именинницей, сделанных, очевидно, в промежуток нескольких лет.

В отношениях с Аршавиным Барановская трижды стала мамой. Помимо дочери Яны, Юлия воспитывает также сыновей Артем и Арсения. До недавнего времени Аршавин практически не виделся с детьми, но теперь стал встречаться с ними регулярно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ