Обновленная Татьяна Брухунова стала экспертом на популярном телешоу

0 комментарии 955

 

4 апреля – BIMRU.RU. Молодая спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова приятно удивила своих подписчиков, опубликовав в микроблоге красивое фото из столичного телецентра Останкино. Брухунова запечатлена с ярким макияжем на лице, а также в легкой и стильной голубой блузке.

В обновленном образе Татьяна выглядит замечательно – отмечают ее подписчики. Автор публикации же еще больше заинтриговала подписчиков, написав в описании, что с ней «случилось чудо». Фолловеры пришли к выводу, что она приняла участие в съемках какого-то телешоу, и были правы.

Первым делом их догадки подтвердила Виталина Цымбалюк-Романовская, которая спросила в комментариях, когда выйдет выпуск с ее участием. Позже в своем сториз Татьяна раскрыла все карты: оказывается, она снималась в одном из выпусков «Модного приговора». Спутницу Петросяна пригласили на передачу в качестве эксперта.

Отметим, что Татьяна, как правило, всегда отказывается от макияжа. Тем не менее поклонники Брухуновой отметили, что грамотно нанесенный мейкап более чем к лицу Татьяне, и порекомендовали ей почаще прибегать к смелым экспериментам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ