Кристина Асмус изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 1 642

На протяжении нескольких лет 30-летняя актриса Кристина Асмус не меняла имидж, вероятно, чувствуя себя комфортно в образе нежной блондинки. Однако недавно звезда сериала «Интерны» решила немного поэкспериментировать с прической, в результате чего изменилась практически до неузнаваемости.

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram серию фотографий, на которых она позирует в легком, светлом платье и лодочках в тон, однако основное внимание приковывает не выбор одежды, а прическа звезды. Актриса отпустила челку, которая преобразила ее лицо, заставив выглядеть гораздо моложе своего паспортного возраста.

Подписчики пришли в восторг от подобных перемен, буквально «осыпав» звезду комплиментами. Некоторые из них отметили, что сначала не узнали актрису.

«Челка творит чудеса!», «Вообще не узнать», «Я вас не узнала» , «Я подумала, что студенческой поры фотки. Такая юная тут», – высказались поклонники.

Ранее Кристина Асмус поделилась с поклонниками неизвестными фактами из жизни своего супруга, юмориста Гарика Харламова.

View this post on Instagram

Че ж я всё про себя-то и про себя? ))) Расширяемся!!!! ))))) 10 фактов о моём муже из цикла #википедиювпекло: 🤪 🔻 1. Гарик может проснуться, включить воду, чтоб начать умываться и опять уснуть 🔻 2. Прозвище «Бульдог» (как это ни странно) появилось не в Comedy Club, а на канале Муз ТВ, когда он вёл программу «Три обезьяны» 🔻 3. Гарик терпеть не может мятные жвачки и конфеты 🔻 4. Гарик очень аккуратно и всегда точно по правилам ездит за рулём 🔻 5. Любимая группа Гарика - “Coldplay” 🔻 6. Гарик жить не может без почесушек по спине ))) 🔻 7. Гарик любит мнооого разного поназаказывать в ресторане или через доставку еды, чтобы попробовать всего по чуть-чуть 🔻 8. Когда Гарику нужно помыть только голову, он делает это в раковине 🔻 9. Гарик не любит мужские гели для душа. Он любит всякие ванильки, миндальки и мандаринки ))) 🔻 10. Гарик вообще не пьёт алкоголь. Может раз в год на Новый год или День рождения позволить себе 15 гр. шампанского или чайную ложку коньяка)))) #оооиятакже #неожидилаотбульдога #даёшьсемейныефактынапостоянку #гдеженщинаизметро 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то с @garikkharlamov? 😋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как оказалось, артист, несмотря на скандальный имидж в Comedy Сlub, практически не употребляет спиртные напитки, позволяя себя ложку коньяка или шампанского по праздникам. Кроме того, он предпочитает женские гели для душа и обожает «почесушки по спине». Гарик Харламов также является образцовым водителем, никогда не нарушающим правила движения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ