Московский студент обвинил Тимати в вандализме

0 комментарии 512

 

4 апреля – BIMRU.RU. В марте 2007 года трагически погиб молодой и перспективный музыкант Ратмир Шишков. В свое время он был лучшим другом рэп-исполнителя Тимати, они вместе выступали в одной группе.

Спустя несколько лет после трагедии Тимати решил почтить память покойного друга, посвятив ему свой новый клип. Съемки видео проходили на территории Басманного района российской столицы, прямо на улицах города. В клипе в кадре появляется огромное графити в виде портрета Ратмира. Однако некоторые зрители обратили внимание, что этот рисунок выполнен на стене исторического здания, и обвинили Тимати в вандализме.

Одним из первых обвинил Тимати студент столичной школы студии МХАТ. По словам Сергея Аполлонова, команда музыканта занимается порчей имущества, которое представляет собой большую архитектурную ценность.

«Просто хочу еще раз напомнить, что это здоровенное граффити Ратмира Шишкова расположено на доме, который построил Виктор Мазырин, лучший друг Саввы Морозова», - сказал он.

 

Здание было построено еще в 1910 году. С недавних пор, после того, как в доме прошла реконструкция, он был переоборудован под жилой дом. При этом многие поклонники Ратмира и Тимати оценили рисунок и удержались от обвинений в адрес Тимура. Более того, некоторые зрители даже похвалили автора этого рисунка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ