Дочь Алсу Микелла Абрамова показала высокий уровень в танцах

0 комментарии 1 308

 

4 апреля – BIMRU.RU. Наследница певицы Алсу Микелла Абрамова несколько недель назад приняла участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос. Дети». Эфир с ее участием уже вышел на Первом канале, и миллионы зрителей стали свидетелями безупречного выступления девочки. Наставники тоже остались в восторге и расхвалили девочку, отметив, что она выступает на том же уровне, что и девочки на несколько лет старше.

Как оказалось, вокал – не единственное серьезное хобби Микеллы. Девочка серьезно увлекается танцами, причем освоила уже несколько видов танцев. Недавно на отдельной своей страничке в «Инстаграм» девочка опубликовала серию видеороликов, на которых она танцует под музыку различного стиля. Несмотря на юный возраст, Микелла демонстрирует высокую уверенность в своих силах и навыки, близкие к профессиональным.

Девочка рассказывает, что занимается бальными танцами вот уже в течение нескольких лет. У нее уже даже есть свои собственные излюбленные направления в танцах – это «Латина» и «Карибы». Подписчики же усыпали девочку комплиментами, отметив, что и вокал, и танцы даются ей очень хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микелла Абрамова Алсу
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ