«Какое лицемерие»: Ксению Собчак разнесли за насмешки над Волочковой

831

 

4 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак выпустила нашумевший выпуск своего интервью с Анастасией Волочковой. Страсти вокруг их встречи начали кипеть задолго до премьеры, а после публикации видео резонанс среди зрителей только усилился.

Беседа получилась эмоциональной и откровенной, но прошла в весьма напряженной обстановке. Ксения совершенно не стеснялась подкалывать Волочкову по любому удобном случаю, в частности, завала ей провокационные вопросы, в том числе личного характера, в большом количестве, а также оставляла комментарии с намеком на критику балерины.

«Любезности» начались в самом начале выпуска, когда Собчак и ее съемочная команда заявились в загородный дом Волочковой. С порога Ксения стала громко звать хозяйку дома, называя себя ее «смертью».

[media=https://www.instagram.com/p/Bvmrxcjgck9/]

Очень показательно, что после премьеры интервью большинство критики поступило именно в адрес Ксении, а не в адрес Анастасии, как часто бывает. Многие зрители отметили в комментариях, что им стыдно за поведение Собчак и даже жаль Волочкову, что к ней так пренебрежительно, с насмешками относятся. Сама балерина, впрочем, себя жертвой не считает, ведь Собчак, по ее словам, и так выставила себя в плохом свете.

«Тот случай, когда ждешь от передачи стыда за героя, а стыдно становится за ведущую. Настя молодец. Какая бы она ни была, достойно вышла из этого интервью», «Стыдно было смотреть, как над Настей издевалась Собчак. Слов нет. Как будто надо мной постебалась», «Просто ужасно какое лицемерие, человек впустил в свой дом. А вы... так низко», - осудили Ксению зрители.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ