«Какое лицемерие»: Ксению Собчак разнесли за насмешки над Волочковой

0 комментарии 595

 

4 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак выпустила нашумевший выпуск своего интервью с Анастасией Волочковой. Страсти вокруг их встречи начали кипеть задолго до премьеры, а после публикации видео резонанс среди зрителей только усилился.

Беседа получилась эмоциональной и откровенной, но прошла в весьма напряженной обстановке. Ксения совершенно не стеснялась подкалывать Волочкову по любому удобном случаю, в частности, завала ей провокационные вопросы, в том числе личного характера, в большом количестве, а также оставляла комментарии с намеком на критику балерины.

«Любезности» начались в самом начале выпуска, когда Собчак и ее съемочная команда заявились в загородный дом Волочковой. С порога Ксения стала громко звать хозяйку дома, называя себя ее «смертью».

View this post on Instagram

Сегодня мы еще успели провести необычную фотосессию, и посвятили образы выходу в свет моей новой книги «ПЛАТА ЗА УСПЕХ». С фотографом из Лондона Еленой @studio_lenina555 мы уже сделали ранее несколько работ.. А сегодня, она пыталась поймать мое настроение, понимая, что написание книги-это очень серьезный, духовный и кропотливый процесс..🙏🏻 Лена предложила такой образ... Он для меня немного непривычен..🤷‍♀️ Но, кажется, Леночка передала мои эмоции, которые вы вскоре сможете прочувствовать, прочитав это сенсационное издание, выпускаемое @izdatelstvoast 🐣 Можно поменять образ, прическу, макияж.. Главное, что неизменной остается моя открытая, любящая и доверчивая душа.🙏🏻 А для меня важен еще и тот факт, что во время создания моей книги (а он занял пол-года..), со мной рядом тот человек, который меня любит и утешает от слез, текущим зачастую по щекам от воспоминаний всего того, что мне в жизни пришлось пройти, выдержать, испытать с честью и достоинством. И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному.🌺 Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз.. Леночка, спасибо тебе за умение дружить и быть ЧЕЛОВЕКОМ! Дорожу дружбой! 🙏🏻 Без цветов я не мыслю своей жизни! И это платье из роз мне очень понравилось! Жаль, не из белых! 😂 Но это к свадьбе..👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Очень показательно, что после премьеры интервью большинство критики поступило именно в адрес Ксении, а не в адрес Анастасии, как часто бывает. Многие зрители отметили в комментариях, что им стыдно за поведение Собчак и даже жаль Волочкову, что к ней так пренебрежительно, с насмешками относятся. Сама балерина, впрочем, себя жертвой не считает, ведь Собчак, по ее словам, и так выставила себя в плохом свете.

«Тот случай, когда ждешь от передачи стыда за героя, а стыдно становится за ведущую. Настя молодец. Какая бы она ни была, достойно вышла из этого интервью», «Стыдно было смотреть, как над Настей издевалась Собчак. Слов нет. Как будто надо мной постебалась», «Просто ужасно какое лицемерие, человек впустил в свой дом. А вы... так низко», - осудили Ксению зрители.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ