Затравленная Лиза Пескова заговорила о налогах

1 233

 

4 апреля – BIMRU.RU. Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза снова подверглась нападками пользователей соц. сетей. Девушке опять пришлось выслушивать критику на тему разворовывания российского бюджета ее отцом.

Несколько дней назад Елизавета Пескова опубликовала у себя на страничке фотографию из Парижа. На фото девушка позирует в стильной одежде и с сумкой от дорого французского бренда. Публикация Лизы была посвящена истории Франции и французского кинематографа в частности. Девушка порекомендовала фолловерам несколько своих любимых фильмов на французском.

Однако многие ее хейтеры принялись осуждать Лизу за роскошную беззаботную жизнь во французской столице. Девушку продолжают травить за то, что она якобы живет в Европе на деньги простых россиян, мол, ее отец разворовывает государственный бюджет и на эти средства Лиза может позволить себе все то, чего не могут ее соотечественники.

«Я иду завтра платить налоги, может, мне сразу вам на карту их перечислить?», «Опять на мои деньги, которыми я оплачиваю налоги, куда-то свалила», «Лиза, а какого это, быть дочерью вора и жить на украденные деньги россиян?», - написали хейтеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BvuVe7GHXPV/]

В этот раз Пескова не проигнорировала резкие выпады в адрес своей семьи. Чуть позже она дала красноречивый ответ хейтерам, дав понять, что у не такая уж и роскошная жизнь, как многие думают:

«Я заметила, что многим из вас понравились мои сережки. Уважаемые подписчики, не волнуйтесь. Эти три евро не вычтены из ваших налогов».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ