Затравленная Лиза Пескова заговорила о налогах

0 комментарии 928

 

4 апреля – BIMRU.RU. Дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза снова подверглась нападками пользователей соц. сетей. Девушке опять пришлось выслушивать критику на тему разворовывания российского бюджета ее отцом.

Несколько дней назад Елизавета Пескова опубликовала у себя на страничке фотографию из Парижа. На фото девушка позирует в стильной одежде и с сумкой от дорого французского бренда. Публикация Лизы была посвящена истории Франции и французского кинематографа в частности. Девушка порекомендовала фолловерам несколько своих любимых фильмов на французском.

Однако многие ее хейтеры принялись осуждать Лизу за роскошную беззаботную жизнь во французской столице. Девушку продолжают травить за то, что она якобы живет в Европе на деньги простых россиян, мол, ее отец разворовывает государственный бюджет и на эти средства Лиза может позволить себе все то, чего не могут ее соотечественники.

«Я иду завтра платить налоги, может, мне сразу вам на карту их перечислить?», «Опять на мои деньги, которыми я оплачиваю налоги, куда-то свалила», «Лиза, а какого это, быть дочерью вора и жить на украденные деньги россиян?», - написали хейтеры.

View this post on Instagram

Франция - родина кинематографа, изобретённого братьями Люмьер в конце 19 века. Я обожаю французские комедии за их естественность и юмор (несмотря на то, что в жизни от французского юмора я далека, мне его, видимо, не понять). Недавно, первый раз за долгое время сходила в кино на «Qu’est-ce qu’on a encore fait au bon Dieu?» (в дословном переводе на русский - «Что же мы снова натворили»), вторую часть одной из моих любимых французских комедий «Qu’est qu’on a fait au bon Dieu» («Безумная свадьба»). Редкий случай, когда вторая часть смешнее первой! Вот моя подборка хороших фильмов в этом жанре: - Les visiteurs (1993)/Les Visiteurs 2: Les Couloirs du temps (1998)/Les Visiteurs 3: La Révolution (2016) «Пришельцы» 3 части ⭐️ - Les bronzés/Les bronzés font du ski (1979) «Загорелые» 2 части - Hors de prix (2006) «Роковая красотка» ⭐️ - Bienvenue chez les Ch’tis (2008) «Бобро пожаловать!» - L’Arnacoeur (2010) «Сердцеед» ⭐️ - Intouchables (2011) «1+1»⭐️ - Les Tuche (2011)/Les Tuche : Le rêve Américain (2016) «100 миллионов евро»⭐️ - La cage dorée (2013) Золотая клетка - Paulette (2013) Полетта ⭐️ - Une heure de tranquillité (2014) «Ни минуты покоя» - À bras ouverts (2017) Безумные соседи ⭐️ - Un homme à la hauteur (2016) «Любовь не по размеру» - Radin! (2016) «Жмот» - La Grande Vadrouille (1966/2016) «Большая прогулка» - La Tch’tite famille (2018) «От семьи не убежишь» - Qu’est-ce qu’on a fait au bon Dieu (2014)/Qu’est-ce qu’on a encore fait au bon Dieu (2019)⭐️❤️ Конечно, любой фильм (а французские комедии особенно) лучше смотреть на языке оригинала, так как с переводом теряется шарм и часть юмора...

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

В этот раз Пескова не проигнорировала резкие выпады в адрес своей семьи. Чуть позже она дала красноречивый ответ хейтерам, дав понять, что у не такая уж и роскошная жизнь, как многие думают:

"Я заметила, что многим из вас понравились мои сережки. Уважаемые подписчики, не волнуйтесь. Эти три евро не вычтены из ваших налогов".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ