Милана Тюльпанова трогательно обратилась к покойному отцу

0 комментарии 820

 

4 апреля – BIMRU.RU. Уже два года прошло с тех пор как у Миланы Тюльпановой скончался отец. После смерти папы у Миланы начались серьезные проблемы: глубокая депрессия, проблемы с запрещенными веществами, скандальный и тяжелый развод с мужем и суд за право воспитывать единственного сына.

Милана всегда отмечала, что папа является главным мужчиной в ее жизни. Девушка уверена, что если бы он сейчас был жив, многого из тех негативных событий, что произошли за последние годы в ее жизни, можно было бы избежать. При жизни Вадима Тюльпанова Милана была очень близка с ним, а после его кончины все еще не может смириться с потерей отца.

Спустя два года после смерти папы Милана пришла на могилу к отцу. В своем микроблоге она опубликовала фото с кладбища, а также обратилась к папе с трогательными словами. Она называет его своим «другом» и «опорой»:

«Покойся с миром, мой папа, мой друг, моя опора. Я очень сильно тебя люблю. Уверена, что ты никогда бы не поверил во всё то, что произошло с твоей семьёй за последние два года. Но мы сильные, справимся. Ради твоей памяти. Ради твоего внука».

View this post on Instagram

2 года. Сегодня состоялось открытие памятника. Покойся с миром,мой папа,мой друг,моя опора. Я очень сильно тебя люблю. Уверена,что ты никогда бы не поверил во всё то,что произошло с твоей семьёй за последние два года. Но мы сильные , справимся. Ради твоей памяти. Ради твоего внука. Больше всего на свете я жалею о том,что ты так и не увидел моего Тёмку. Но я обещаю,что он будет знать тебя , помнить , чтить и гордиться своим великим дедом. Покойся с миром,мой родной любимый человек,настоящий мужчина. Спасибо всем,кто пришёл,вас было очень много! Мне безмерно приятно осознавать,что спустя и 2 года вы по-прежнему помните и уважаете моего папу. А для меня,па,ты самый лучший,навсегда.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Молодая мама больше всего сожалеет, что ее отец так и не успел увидеться со своим внуком. Но Милана обещает отцу, что ее сын будет знать и любить своего дедушку. Она также поблагодарила всех неравнодушных людей, кто пришел на могилу отца во вторую годовщину смерти. В этот день на его могиле состоялось открытие памятника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ