Сергей Зверев-младший хочет отсудить у отца часть его квартиры

4 250

 

4 апреля – BIMRU.RU. Конфликт Сергея Зверева со своим сыном Сергеем-младшим получил новый поворот. Молодой человек, который ранее сыграл свадьбу против воли своего отца, пришел на передачу «Прямой эфир», чтобы пожаловаться на свою тяжкую судьбу. Сергей Зверев-младший заявил, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а также финансовые трудности.

В ходе съемок передачи Сергей рассказал, что не общается со своим отцом уже порядка двух лет. Несмотря на то, что молодой человек отказывается следовать советам папы, от его материальной помощи он отказываться не хочет. Правда, Зверев ее не предлагает, и поэтому сын собирается судиться с отцом за долю в его квартире. По его словам, сейчас им с женой негде жить, а они мечтают о ребенке.

Виктория Парфенова, мать Сергея-младшего, поддерживает сына. Женщина уверена: то, что Зверев взял Сергея из детдома, подразумевает большую ответственность, ведь если бы этого не произошло, парень мог бы зажить совершенно другой жизнью.

«Я считаю, что он должен. Потому что он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов», - сказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/BvQhT_WHsJo/]

Знакомые шоумена в студии передачи посоветовали Сергею отказаться от претензий на квартиру и попытаться наладить отношения с отцом. По их словам, Зверев-старший в последнее время тоже находится не в лучшем положении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ