Сергей Зверев-младший хочет отсудить у отца часть его квартиры

0 комментарии 3 691

 

4 апреля – BIMRU.RU. Конфликт Сергея Зверева со своим сыном Сергеем-младшим получил новый поворот. Молодой человек, который ранее сыграл свадьбу против воли своего отца, пришел на передачу «Прямой эфир», чтобы пожаловаться на свою тяжкую судьбу. Сергей Зверев-младший заявил, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, а также финансовые трудности.

В ходе съемок передачи Сергей рассказал, что не общается со своим отцом уже порядка двух лет. Несмотря на то, что молодой человек отказывается следовать советам папы, от его материальной помощи он отказываться не хочет. Правда, Зверев ее не предлагает, и поэтому сын собирается судиться с отцом за долю в его квартире. По его словам, сейчас им с женой негде жить, а они мечтают о ребенке.

Виктория Парфенова, мать Сергея-младшего, поддерживает сына. Женщина уверена: то, что Зверев взял Сергея из детдома, подразумевает большую ответственность, ведь если бы этого не произошло, парень мог бы зажить совершенно другой жизнью.

«Я считаю, что он должен. Потому что он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов», - сказала она.

View this post on Instagram

Минприроды хочет сократить минимальную площадь охранной зоны с километра до пяти метров. А ещё разрешить любительскую охоту и добычу полезных ископаемых. Речь идёт о положении об охранных зонах вокруг особо охраняемых природных территорий. Также согласно новому положению в охранных зонах не могут быть запрещены любительская охота, выборочные рубки леса, разведка и добыча полезных ископаемых, если месторождение в охранной зоне зарегистрировано в кадастре недр. Охранные зоны – ­это земельные или водные участки, примыкающие к границам Заповедников, где ограничиваются наиболее опасные для природы виды хозяйственной деятельности. Сами чиновники Минприроды признают, что их проект не годится: «Мы понимаем, что пять метров – это недостаточная ширина для охранной зоны, однако это лучше, чем ничего», – сообщили «Коммерсанту» в ведомстве. До 22 марта проходит общественное обсуждение законопроекта. Проголосуйте СЕГОДНЯ!!! Я совместно с Гринпис @greenpeaceru призываем всех, кто готов защитить заповедные территории, проголосовать против этого проекта и оставить свои замечания! Инструкция, как сохранить охранные зоны. Надо заходить на сайт с компьютера по ссылке: https://regulation.gov.ru/projects#npa=88970 Если вы уже зарегистрированы на сайте regulation.gov.ru: Пройдите на сайт regulation.gov.ru, в колонке «текст проекта» найдите вкладку «ваши предложения» и нажмите «добавить». Система попросит вас авторизоваться (ввести адрес электронной почты и пароль). Введите ваши регистрационные данные. Оставьте свои замечания (напишите свои или используйте текст ниже), закройте вкладку и на основной странице нажмите на красный флажок с опущенным вниз пальцем. Поделитесь ссылкой на эту новость в социальных сетях facebook или Вконтакте. Если вы не зарегистрированы: Пройдите на сайт regulation.gov.ru, перейдите на вкладку «ваши предложения», нажмите «Регистрация». Для регистрации вы вводите данные электронной почты и дважды вводите пароль (он должен состоять и из цифр, и из букв!), имя, фамилию и кодовое число. Вам на указанную почту придёт письмо со ссылкой, чтобы подтвердить регистрацию. #озеробайкал #срочноподпишите #sos #гринпис #greenpeace #охранныезоны #минприроды #закон

A post shared by 👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar) on

Знакомые шоумена в студии передачи посоветовали Сергею отказаться от претензий на квартиру и попытаться наладить отношения с отцом. По их словам, Зверев-старший в последнее время тоже находится не в лучшем положении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии