Тина Канделаки снялась без макияжа и в бикини

0 комментарии 1 031

 

4 апреля – BIMRU.RU. Редкий отпуск Тины Канделаки, проведенный в жарком Дубае, подошел к концу. Об этом Тина объявила своим подписчикам, опубликовав прощальную фотографию из Эмиратов.

Фотография оказалась очень эффектной – на ней телезвезда запечатлена в купальнике-бикини на пляже. Тина выглядит очень привлекательно: у нее стройная фигура и черты лица как у 20-летней девушки. Естественно, для пляжного фото Канделаки не красилась и не делала укладку, но «чистое» лицо и растрепанные волосы только сыграли ей на руку. Фолловеры усыпали Канделаки комплиментами, отметив и ее стройность, и молодую внешность:

«Вот что делает ум с красотой!!!! Великолепно, восхитительное фото!», «Вам так очень идёт, просто, натурально, без усилий», «Тина вы ослепительно красивы без макияжа!».

Такого рода комментариев оказалось подавляющее большинство. Между тем, Тина не впервые выкладывает такого жанра фото с отдыха. Ранее она несколько раз публиковала похожие фото в миниатюрных купальниках, и каждый раз нарывалась на массу комплиментов в свой адрес.

Но потрясающая внешность Тины дается ей непростой ценой. Канделаки вынуждена постоянно следить за своим питанием и регулярно давать организму достаточные физические нагрузки, даже на отдыхе. Ранее она признавалась, что склонна к полноте, поэтому поддерживает себя в форме в течение всей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ