Никита Джигурда обозвал Собчак «циником» и «троллем»

0 комментарии 499

 

4 апреля – BIMRU.RU. На канале Ксении Собчак на днях вышло нашумевшее интервью с балериной Анастасией Волочковой, отношения с которой у светской львицы не самые теплые. Ксению уже успели раскритиковать и зрители, и Волочкова. Интервьюер повела себя не очень красиво, заявившись в гости к балерине, и в ходе интервью задавала провокационные вопросы и пыталась выставить ее в плохом свете.

Шоумен и по совместительству друг Волочковой Никита Джигурда вступился за Анастасию, комментируя нашумевшее интервью. Он отметил, что Ксения ведет себя как профессиональный «тролль», и, нужно признать, является мастером в этом деле. Джигурда отметил, что между Собчак и Волочковой огромная разница, поскольку Анастасия несет в себе любовь, а Ксения – цинизм.

Никита Борисович выложил на своей страничке отрывок из интервью Собчак с балериной. В нем они как раз упоминают имя Никиты Джигурды, причем Собчак высказалась о нем крайне негативно, заявив, что с ним даже рядом не нужно стоять. В ответ Волочкова назвала Никиту своим другом и «настоящим мужчиной», который готов вступиться за женщину в тяжелой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ