Невеста Козловского Ольга Зуева показала «честные» фотографии

0 комментарии 712

 

4 апреля – BIMRU.RU. Избранница Данилы Козловского, актриса и модель Ольга Зуева, может похвастаться своеобразной, но очень привлекательной внешностью. Звезда выглядит хорошо, даже когда совсем не старается выглядеть красиво.

Так, недавно Зуева опубликовала в микроблоге подборку фотографий, на которых она запечатлена без капли косметики на лице. На каждом из «честных» фото звезда выглядит бесподобно, и придраться в ее внешности просто-таки не к чему. Ольга раскрыла секрет своей естественной красоты – оказывается, она нашла замечательного косметолога, которого посещает давно и регулярно.

Услуги своего косметолога Ольга впервые испробовала около десяти лет назад. После каждого сеанса – говорит актриса – можно вовсе не пользоваться косметикой. А ее безупречные фотографии послужили доказательством ее словам.

На этом достоинства внешности Ольги не заканчиваются – девушка может похвастаться еще и идеально стройной фигурой. Физическую форму Зуева старается поддерживать посредством йоги. По ее словам, «йога спасает мир», а в доказательство своих слов она, опять-таки, публикует красноречивые фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ