У Меган Маркл нашелся двойник – пышнотелая модель

0 комментарии 738

 

4 апреля – BIMRU.RU. Популярность Меган Маркл отчасти поспособствовала успеху плюс-сайз модели Эрики Лорен. Девушка, которая обладает пышными формами, имеет больше 250 тыс. фолловеров и вполне успешно продвигает свою карьеру, в том числе благодаря Меган, двойником которой она является.

Черты лица у Эрики почти в точности как у Меган, но в фигуре, естественно, есть весомые различия. О том, что она очень похожа на герцогиню Сассекскую, она заметила еще до того, как Меган стала женой принца Гарри. По словам девушки, ей часто напоминали об этом ее друзья и знакомые.

«Когда я только начинала свою карьеру и позже, мне говорили, что я выгляжу, как актриса сериала «Форс-мажоры». Теперь Меган — герцогиня Сассекская, я восхищаюсь ею и, конечно, чувствую польщенной таким сходством», — рассказывает Лорен.

Эрика считает, что главная «фишка» их сходства – цвет кожи, ведь они обе являются наполовину темнокожими. У них также похожие черты лица, практически одинаковые волосы, как по цвету, так и по структуре и даже укладке. Модель уверена, что если бы они с Меган были одного возраста, сходство было бы еще более удивительным.

Интересно, что у Эрики есть пятилетняя дочь, а Меган вскоре впервые станет мамой. Поклонники Лорен с предвкушением ожидают пополнения в королевской семье, чтобы сравнить внешность деток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эрика Лорен Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ