Юлия Ефременкова подозревает, что ее обокрали в аэропорту на Бали

0 комментарии484

 

4 апреля – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова отправилась отдыхать на Бали, где компанию ей составили ее избранник и несколько подруг. Отдых компании проходит замечательно, а для Юлии он мог бы сложиться лучше, если бы не неприятная история в аэропорту, когда у ведущей телестройки потерялся багаж.

С большой долей вероятности вещи Юлии потерялись во время отправки багажа в багажное отделение. Такое часто случается, и в таком случае вещи Ефременковой могли улететь в совершенно другую страну. Представители авиакомпании рассказали Юлии, что поиск багажа в таком случае может занять до трех недель.

Правда, Юлия сомневается, что речь идет об ошибке и уверена: ее вещи были украдены. Причем не персоналом аэропорта, а кем-то из пассажиров. Она отметила, что система контроля багажа в аэропорту на Бали отсутствует как таковая. По ее словам, каждый человек может взять любой чемодан и спокойно уйти с ним, и его даже никто не проверит.

Ефременкова не может сотрудничать с аэропортом в Индонезии, поскольку там никто не говорит по-английски. Теперь она намерена обратиться в местную полицию, чтобы правоохранители проверили камеры наблюдения в аэропорту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ефременкова Бали
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ