Юлия Высоцкая показала новый образ

0 комментарии 2 543

Актриса Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками Instagram новой фотографией. Супруга Андрея Кончаловского предстала в элегантном пальто поверх красного платья на сцене театра Меркаданте в Неаполе, где готовится выступить. Подписчики испугались, увидев какой болезненно худой стала Юлия.

Высоцкая вместе с коллегами готовится к выступлению в Неаполе. Востребованная и титулованная актриса ценит время, а потому публикует новые посты реже иных звезд. Но ее лента заполнена только элегантными образами. 45-летняя Юлия Высоцкая обладает фигурой, которая вызывает восхищение и зависть даже у молодых девушек.

«Осталось 8 часов… с 3 по 15 апреля на сцене театра Меркаданте в Неаполе будем играть спектакль», — подписала Высоцкая.

Внимательные подписчики сразу заметили болезненную худобу звезды. Многие боятся, что в погоне за модой, она может навредить своему здоровью, изнурив организм строгой диетой. Трендом последнего времени у звезд стало худеть практически до обезвоживания. Многие считают это красивым, но большинство согласны с позицией, что здоровье дороже. Ранее подобными фото вызывали горячие споры в сети Наталья Подольская, Алла Михеева и Анна Снаткина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ