Жена Ромы Жукова «заказала» молодую любовницу

0 комментарии 725

 На Ольгу Илларионову – девушку певца Ромы Жукова напали неизвестные и причинили вред здоровью. Молодая пассия звезды 90-х уверена, что это сделано по наводке официальной жены Жукова – Елены, которую тот оставил с детьми ради романа с Илларионовой.

Девушка не стала сразу обращаться в полицию, но на всякий случай, зафиксировала следы побоев. Еще совсем недавно Илларионова и Жукова общались, даже дружили. Но после ухода певца от законной супруги, та будто с цепи сорвалась. Она уже лично набрасывалась на Ольгу с кулаками.

«Я очень переживаю за свою жизнь, здоровье. Елена — неадекватная женщина, это знают все, кто с ней знаком», — высказалась Ольга.

Ольга Илларионова

Супруга певца Елена Жукова ответила, что никакого отношения к инциденту не имеет. Но и жалеть юную соперницу не стала. Сам Жуков утверждает, что не может никак прокомментировать эту неприятную новость, его не было рядом в момент нападения. Ситуацию разрешила проверка на детекторе лжи, которая подтвердила, что Илларионова откровенно клевещет на Ольгу. Полученные травмы остались от простого падения.

«У меня шестеро детей, есть о ком заботиться. Да, до меня дошли слухи об избиении Ольги. Она часто употребляет алкоголь, после чего не может держать себя под контролем. Возможно, Оля упала после очередной пьянки», – прокомментировала Елена Жукова.

Сам певец с нетерпением ждет своего дня рождения. Именно на эту дату назначено слушание о разводе с женой. На досудебные слушания никто с ее стороны не пришел. Видимо, развод оформлять она не желает.

«Развод назначили на мой день рождения. Да уж, был бы отличный подарок», – откровенно сказал артист.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ