Виктора Сухорукова срочно доставили в больницу

0 комментарии 548

Вечером в четверг актер Виктор Сухоруков вышел на сцену Государственного академического театра им. Моссовета, чтобы принять участие в постановке «Встречайте, мы уходим» по произведению Марии Ризнич. Во время одной из эмоциональных сцен, Сухоруков потерял равновесие и упал, повредив руку.

Спектакль пришлось прервать, у актера было подозрение на закрытый перелом. Организаторы извинились перед зрителями, постановка была отменена. Виктора Сухорукова – исполнителя главной роли, срочно доставили в НИИ им. Склифосовского. В данный момент, врачи проводят диагностику.

Точный диагноз пока не установлен, но по предварительным данным, у мужчины возможен перелом. На вопрос о своем самочувствии актер ответил поэтично:

«Старость — это явление природное, но почему-то человек в молодости не задумывается над тем, что он будет старый, а когда старость подкрадывается, он начинает удивляться. Он к ней не готов — и самое удивительное, все поколения, пока не дойдут до этого шлагбаума, игнорируют эту женщину по имени старость».

Близкий друг и коллега Сухорукова – Андрей Шарков заявил, что с Виктором все в порядке. Он попал к хорошим специалистам, поэтому ущерб здоровью удалось существенно минимизировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ