Подруга Началовой рассказала о самочувствии ее дочери Веры

0 комментарии631

 

5 апреля – BIMRU.RU. Самым большим ударом смерть Юлии Началовой стала для ее одиннадцатилетней дочери Веры. Девочка мужественно перенесла похороны мамы, но получила слишком большую психологическую травму. После похорон Юлии Вера поселилась у своих дедушки и бабушки по маминой линии и несколько недель не посещала школу.

Тем не менее к текущему моменту состояние ребенка улучшилось. Об этом упомянула пресс-секретарь и по совместительству хорошая подруга Юлии Началовой Анна Исаева. Женщина отметила, что Вера Алдонина уже посещает школу и, более того, прекрасно учится. Сейчас девочка приносит со школы исключительно одни пятерки. Другой информации о состоянии Веры Алдониной Анна Исаева не предоставила.

Напомним, после смерти Началовой первоначально предполагалось, что Вера будет жить со своим папой, Евгением Алдониным, с которым Началова сохраняла хорошие отношения до самой своей смерти. Тем не менее близкие Веры приняли решение, что ей будет лучше и комфортнее со своими дедушкой и бабушкой, ведь в последние годы она много времени проводила у них. При этом отец Веры будет помогать с ее воспитанием и содержанием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ