Смерть сына, мужей и забвение: Стало известно о трагической судьбе Натальи Кустинской

0 комментарии 1 039

Актриса Наталья Кустинская по праву считается одной из самых эффектных женщин отечественного кинематографа, однако красота не принесла ей счастья. Недавно стало известно о трагической судьбе артистки, пережившей смерть многочисленных мужей, после чего ее начали называть «черной вдовой», а также кончину единственного сына и забвение.

Широкую известность актрисе принесла роль в картине «Три плюс два», на съемках которой она познакомилась с другой советской красавицей Татьяной Фатеевой. По сюжету фильма, девушки были подругами, но в действительности оказались соперницами из-за разных характеров. Масла в огонь подлил роман Натальи Кустинской с мужем заклятой подруги, космонавтом Борисом Егоровым, которого она у нее отбила.

Фото: Наталья Кустинская и Татьяна Фатеева 

В череде мужей Натальи Кустинской первым был режиссер Юрий Чулюкин, с которым она прожила 11 лет. Актриса разорвала с ним отношения, когда узнала об изменах и пристрастии к алкоголю.

Второй брак артистки с переводчиком индийского посольства Олегом Волковым тоже оказался неудачным, однако в нем родился единственный ребенок актрисы – сын Митя. Но даже сын не удержал Наталью Кустинскую рядом с мужем, которому она предпочла космонавта Бориса Егорова, покорившего ее красивыми ухаживаниями.

Фото: Наталья Кустинская и третий супруг Борис Егоров   

Супруги расстались спустя 19 лет совместной жизни, этот период был неудачным для звезды, так как ее перестали приглашать сниматься в кино. Подобная неудача заставила Наталью Кустинскую потянуться к бутылке в поисках утешения. От алкоголизма актрису спас четвертый муж Геннадий Хромушин, с которым она жила счастливо, но судьба распорядилась иначе.

«Он поскользнулся, упал и сломал плечо. Сделали операцию неудачно — занесли инфекцию. Пришлось делать вторую. Потом, когда вернулся домой, вроде бы стал поправляться. Однажды Гена решил сходить прогуляться, но на обратном пути, не дойдя нескольких шагов до нашей двери, упал и умер», – рассказала звезда.

После случившегося актрису «наградили» страшной кличкой, поскольку незадолго до Хромушина из жизни ушли два бывших супруга звезды. Но на этом несчастья Натальи Кустинской не закончились, так как вскоре скончался ее 6-месячный внук, а затем при странных обстоятельствах умер сын Митя.

Смерть сына подорвала здоровье артистки, которая начала страдать от проблем с позвоночником и ногами. В этот период надеждой для актрисы стал пятый супруг Владимир Масленников, но его забрал рак.

Последний брак Натальи Кустинской не принес ей счастье, так как муж оказался аферистом, и она сама подала на развод. Погрузившаяся в депрессию актриса продолжала злоупотре****ь спиртным и перестала за собой следить. Она скончалась в больнице от запущенной формы пневмонии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Кустинская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ