Александр Гудков заработал миллионы за короткий срок

0 комментарии 1 391

 

5 апреля – BIMRU.RU. Александр Гудков – одно из главных имен современного российского шоу-бизнеса. Он является ведущим и шоуменом, режиссером и сценаристом и даже пробует себя в качестве актера. Карьера Гудкова развивается очень стремительно, а шоумен признался, что неплохо зарабатывает на своей деятельности.

В прошлом году Гудков выступил как режиссер нашумевшего клипа «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова. Это была одна из самых успешных работ Александра. Не так давно режиссер рассказывал, что получает в месяц порядка 350 тыс. руб., тем не менее за последние месяцы его доход увеличился в разы. В своем интервью на канале Марии Мельниковой гудков признался, что недавно за небольшой срок заработал пять миллионов рублей, но эта сумма стала самой большой в его карьере.

«Можно быть счастливым и с тысячью рублей и миллионами. Нет этой точной суммы», - сказал Гудков.

Шоумен и режиссер, несмотря на очень приличный заработок, не любит сорить деньгами. И даже с миллионными доходами Александр крайне щепетильно подходит к любым покупкам и распределению бюджета, ведя при этом достаточно скромный образ жизни. Правда, сейчас ему не на что особо тратиться, кроме себя – Александр честно признался, что у него нет девушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гудков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ