Меган Маркл заплатит 8 тыс. фунтов за день пребывания в элитном роддоме

0 комментарии 715

 

5 апреля – BIMRU.RU. Десятки лет женщины из британской королевской семьи неизменно рожают своих детей в лондонской клинике Св. Марии. Жена принца Гарри Меган Маркл, которая со дня на день станет мамой в первый раз в своей жизни, тоже может родить в этой клинике.

Официальной информации о месте родов Меган нет. Предполагается даже, что Гарри и Меган будут рожать в другой больнице, в менее публичном месте, тем не менее в Британии мало кто верит, что они нарушат многолетнюю традицию. Тем более, что в крыле клиники Lindo Wing, которое считается элитным, созданы все условия для максимально комфортных и безопасных родов.

В больнице есть все необходимое и даже некоторые элементы роскоши. Палаты для рожениц оборудованы всем самым современным и высококачественным, роженица может рассчитывать на круглосуточный уход и консультации в любое время суток. Клиентам клиники предлагают еду на любой вкус и даже чаепитие с перекусами. Кроме того, в меню клиники есть даже алкогольные напитки – их допустимо принимать женщинам в минимальном количестве.

Люкс-палата, в которой обычно рождают женщины из королевской семьи, стоят почти 8 тысяч фунтов в день. Отдельно придется доплачивать за питание и обезболивающие. Однако иногда случается, что оплаченная сумма не расходуется – тогда разница возвращается пациентке при выписке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ