Яна Рудковская всегда завтракает в одиночестве

0 комментарии 390

 

5 апреля – BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская возобновила свою рубрику «мои завтраки» после нескольких недель перерыва. По словам Яны, в том числе и благодаря этой рубрике ей удалось существенно увеличить число своих подписчиков. К тому же – говорит Яна – ей очень нравится визуальная оставляющая таких фотографий.

Подписчики по-разному относятся к роскошным завтракам Рудковской: кто-то тоже считает эту рубрику интересной, а кто-то видит в таких фото лишь попытку Яны покичиться своим роскошным образом жизни. В последнее время подписчики все чаще обращают внимание на еще один момент – Яна всегда завтракает одна, ведь на ее фото сервировка на столе только для одного человека. Под последним снимком Рудковской из этой рубрики ее усыпали вопросами:

«Всегда смотрю ваши завтраки, почему вы одна завтракаете?», «Яна, а завтракаете вы одна, где муж и дети?».

Некоторые фолловеры отметили, что они всегда завтракают в компании семьи. А Яна, судя по ее фото, наоборот – всегда завтракает в одиночестве. Рудковская на множественные вопросы на эту тему ответа так и не дала.

Интересно, что некоторые подписчики и вовсе нашли рубрику Яны с завтраками очень полезной для себя. Кто-то из фолловеров признался, что, наблюдая за этой рубрикой, тоже начал красиво сервировать стол во время приема пищи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ