6-летний сын Павла Прилучного дебютировал на Первом канале

1 026

Недавно состоялся первый дебют 6-летнего сыны актера Павла Прилучного Тимофея на Первом канале. Мальчик принял участие в проекте под названием «Главная роль», где выступил в качестве партнера исполнительницы Натальи Подольской, которой выпала непростая задача – перевоплотиться в персонажа из ленты «Начало» Валентину Теличкину.

Согласно сценарию, Тимофею Прилучному предстояло сыграть роль непоседливого сына Валентины Теличкиной, который получает от строгой мамы подзатыльники, а впоследствии отправляется в угол в качестве наказания.

Вероятно, сын унаследовал актерский талант от знаменитых родителей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, поскольку все представители жюри на проекте единодушно высоко оценили его игру. Кроме того, мальчик продемонстрировал профессиональную выдержку, когда спокойно занимался своими делами, в то время как его партнершу гримировали и инструктировали. Хозяйственный Тимофей заколачивал в пол гвозди забытым реквизитором молотком.

В свою очередь, Наталье Подольской также досталась похвала от судьи, которая сочла ее игру вполне убедительной.

«Жестко моя Валя там с сыночком обходится. Хотя мне тоже иногда приходится строгость со своим сыночком проявлять», – поделилась впечатлениями о роли певица.

[media=https://www.instagram.com/p/BvtzADtBU1W/]

К слову, Павел Прилучный и Агата Муцениеце сейчас гастролируют по Канаде и Торонто, при этом они умудряются совмещать приятное с полезным. Пара не только показывает спектакли для русскоязычного населения, но и проводит вместе романтические уикенды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ