Виктория Лопырева выложила редкое фото своего избранника

951

 

5 апреля – BIMRU.RU. Виктория Лопырева, уже будучи беременной, тщательно скрывала имя своего возлюбленного. На финальной стадии ее беременности, это перестало быть секретом – пару увидели на пляже в Майами. Отцом ребенка модели оказался бизнесмен Игорь Булатов.

Теперь мужчина является публичной личностью, а Виктория больше не скрывает его от посторонних глаз. Более того, вчера вечером, четвертого апреля, Лопырева опубликовала фотографию, на которой они с Игорем запечатлены крупным планом. Снимок был опубликован в честь важного события – дня рождения Булатова.

Фотография получилась особенной: прежде, когда Виктория выкладывала совместные с Игорем снимки, старалась прятать мужчину на втором плане, а он старался скрывать лицо под кепкой и очками. Теперь же он впервые позирует с открытым лицом на первом плане. В описании к снимку модель лаконично, но трогательно поздравила именинника, назвав его «своей любовью».

[media=https://www.instagram.com/p/Bv1vLG7glOh/]

Виктория и Игорь, судя по фотографиям на страничке модели, много времени проводят вместе. Пара почти не публикует фото с новорожденным сыном, но, как отмечала ранее Вика, это совсем не значит, что малышу уделяется мало времени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ