Светлана Ходченкова поразила британского посла

0 комментарии 671

На днях в резиденции посла Великобритании в Москве прошел торжественный прием в честь модного дома Alexander McQueen. Героями вечера стали звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения. Ярче всех блистала актриса Светлана Ходченкова в молочном платье-бюстье, поразившая красотой всех гостей.

На мероприятии, помимо сотрудников британской дипломатической миссии, присутствовали отечественные знаменитости первой величины: Марина Александрова, Софья Эрнст, Наташа Гольденберг, Алена Долецкая и др. Специально для ужина было разработано уникальное гастрономическое меню. Светские персоны общались при свечах и наслаждались музыкальным сопровождением от виртуозной пианистки Екатерины Сканави.

Сенсацией вечера стал образ Светланы Ходченковой. Стилисты актрисы выбрали нежное платье-бюстье молочного цвета и босоножки, покрытые цветочным орнаментом. В Instagram девушка так охарактеризовала вечер: 

«Ужин при свечах..Живая музыка.. И всё это в окружении замечательных творений Alexander McQueen».

Коллеги звезды, такие как Полина Гагарина, Анна Цуканова-Котт, были восхищены образом Светланы и выразили это в комментариях.

Актриса поблагодарила устроителей приема – гендиректора AlexanderMcQueen Эммануэль Гинзбургер и креативного директора бренда Сару Бертон за потрясающую атфосферу и высокий уровень организации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ