Оставшаяся без денег Божена Рынская ищет комнату за 500 рублей в час

0 комментарии767

Журналистка Божена Рынская, оставшаяся практически без средств к существованию после кончины супруга, основателя канала НТВ Игоря Малашенко, ищет комнату за 500 рублей в час. Съемное жилье необходимо женщине для занятий с психотерапевтом, которые помогает ей справиться с депрессией, вызванной утратой любимого человека.

Божена Рынская обратилась за помощью в поисках квартиры к своим знакомым и подписчикам в соцсети Facebook, обозначив денежный лимит, которым она ограничена. Еще одним условием кроме дешевизны является месторасположение жилья в районе Патриарших.

«Друзья, а нет ли у кого свободной комнаты в районе Патриарших не дороже 500 рублей в час, чтобы со мной психотерапевт смог позаниматься? По домам психотерапевты не ходят, а к нему я ездить не могу – мне даже из дома выйти трудно», – обнародовала пост журналистка в своем аккаунте в микроблоге.

В настоящее время Божена Рынская сильно ограничена в средствах, поскольку все имеющиеся деньги она намерена потратить на рождение ребенка от покойного супруга. Подобная процедура осуществляется с помощью замороженного эмбриона и суррогатной матери и стоит довольно дорого. Однако вдова Игоря Малашенко не намерена опускать руки, сейчас она распродает свои дорогие сумки, а также сдает квартиру в Латвии.

Фото: Божена Рынская и Игорь Малашенко   

Следует напомнить, что Игорь Малашенко был найден мертвым на дереве в саду своего дома, расположенного в Испании. Как оказалось, на протяжении длительного периода времени мужчина страдал от затяжной депрессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Божена Рынская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ