Алексей Воробьев показал настоящего себя

0 комментарии1 611

Исполнитель Алексей Воробьев, сейчас активно строящий музыкальную карьеру за границей, сообщил, что любит естественные фотографии, а не идеальные постановочные кадры, лишенные индивидуальности и живых эмоций. Недавно артист показал настоящего себя на снимке. Алексей Воробьев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он запечатлен в бассейне во время дождя. На фото исполнитель выглядит максимально естественно без привычной укладки, грима и в мокрой расстегнутой рубашке, не скрывающей идеальный торс. В подписи к посту артист подчеркнул, что именно такие кадры являются действительно ценными, ведь они передают основную суть искусства фотографии.

«Я люблю фото, на которых запечатлены живые эмоции. Они, может, и без причёсок красивых, без поз козырных, но они передают то, ради чего придумали фотографию. Эти фото показывают нас настоящими», – написал певец.

Ранее Алексей Воробьев решил немного позаигрывать со своими многочисленными поклонницами, задав им достаточно провокационный вопрос.

Исполнитель поинтересовался, как они отнесутся к тому, чтобы провести с ним ночь. При этом компанию паре должны составить инструменты, музыка и закат. Подписчицы пришли в неописуемый восторг от такого предложения, буквально «завалив» пост лайками и не поскупившись на восторженные комментарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ