Ксения Собчак и Анастасия Волочкова выдумали свой конфликт ради пиара

0 комментарии 670

 

5 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак взяла интервью у своей давней знакомой Анастасии Волочковой. В свое время они были хорошими подругами, но в последние месяцы стараются «уколоть» друг друга при первом удобном случае. Интервью получилось довольно напряженным и даже провокационным, а его раскрутка началась задолго до премьеры.

Ни до, ни во время, ни после интервью Ксении и Анастасии так и не удалось найти общий язык. При этом зрители, в основном, раскритиковали Собчак, которая, по мнению большинства зрителей, вела себя по-хамски в доме у Волочковой. А вот шоумен Гоген Солнцев призывает не воспринимать конфликт Ксении и Анастасии всерьез, так как они, по его словам, просто дурачат зрителей, повышая свои рейтинги. Гоген уверен, что по факту конфликт журналистки и балерины высосан из пальца специально для того, чтобы привлечь общественное внимание к их интервью.

«Это ведь длится уже больше 10 лет: сначала они ругаются, потом мы их видим на обложках газет в боксерских перчатках. Ради привлечения внимания к своим персонам эти "девочки-припевочки" очень хорошо работают в тандеме и конфликты высасывают буквально из пальца», - пояснил Солнцев.

View this post on Instagram

Незнаю, как Вам, а у меня первое апреля ассоциируется с днем дурака. Разумеется, шутки про белую спину и прочее могут баянить только полные дураки! Поэтому Призываю всех быть сегодня поумнее и на чеку! А всех близких, а в моем окружении много дураков, - искренне поздравляю с профессиональным праздником! #дураки #праздник #весна #любовь #шоколадныйторт #мысли #мы #катядура #жизнь #брендоваяодежда #осьминожник #чисткалица #я #хэндмэйд #семья #новостидом2 #с #дизайнногтей #свадьба #лайктайм #любовь #вместе #в #шилак #санктпетербург

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

По одной из версий, Собчак разругалась с Волочковой из-за того, что та якобы увела у нее олигарха Вячеслава Лейбмана, а вскоре бросила его и сама. Однако балерина эту версию опровергает, отмечая, что никого у Собчак никогда не уводила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ