Жасмин хотела уйти от мужа из-за его ревности

0 комментарии2 318

 

5 апреля – BIMRU.RU. Певица Жасмин счастлива в браке с Иланом Шором. На сегодня артистка является успешной певицей, счастливой, любящей и любимой женой и мамой. Судьба исполнительницы далеко не всегда складывалась благосклонно, и прежде чем Жасмин обрела счастье, ей пришлось пройти немало испытаний.

Жасмин и ее муж много времени проводят порознь, ведь Шор живет в Молдавии, а Жасмин – на две страны. Тем не менее – говорит певица – у нее настолько крепкая семья, что расстояние только укрепляет ее отношения с мужем. Естественно, как отмечает Жасмин, ей хотелось бы больше времени проводить с семьей, но сложившуюся ситуацию она воспринимает как испытание на прочность семьи.

На сегодняшний день в семье певицы нет места нездоровой ревности. Но в свое время ситуация в этом плане обстояла иначе – говорит Жасмин. Порой даже исполнительница начинала думать о расставании из-за постоянного стресса на этой почве:

«Безусловно, иногда муж допытывается, кто позвонил, чей голос в трубке… В самом начале такое казалось невыносимым, уже думала расставаться — трудно жить в вечном стрессе. Недоверие убивает, никакая любовь не спасет. Но когда расписались, он изменился. Хотя без здоровой ревности тоже нельзя. Надо обоим оставаться в тонусе, добавлять перчика, страсти. Случается, мне не нравится, как его кто-то приобнял. Тогда муж успокаивает».

Жасмин призналась: именно о таком мужчине, как Илан она всегда мечтала. Он, по ее словам, очень ответственный и заботливый, а семья для него всегда стоит на первом месте, несмотря на расстояние и прочие проблемы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ