Озлобленный экс-любовник Елены Кориковой решил ее «уничтожить»

0 комментарии 547

 

5 апреля – BIMRU.RU. Звезду сериала «Бедная Настя» Елену Корикову в свое время считали одной из самых талантливых, красивых и перспективных актрис страны и пророчили ей большое будущее. Но после единичных успешных ролей карьера актрисы резко пошла на спад, а в прессе стали появляться очень неприятные слухи о ней.

Как выяснилось, волна травли против Елены возникла по «заказу» некоего мужчины, с которым у нее ранее были отношения. Этот человек не смог смириться с тем, что Корикова от него ушла, и пообещал «растоптать» актрису из чувства мести.

На этот откровенный рассказ актриса решилась после того, как одна из поклонниц оставила ей пронзительное, трогательное послание. В нем она выразила сожаление, что публика и режиссеры воспринимают Елену только как красивую женщину, в то время как она является замечательным человеком и талантливой актрисой.

View this post on Instagram

Мне захотелось ответить на это письмо.Знаю что большинство людей не читают,а только лайкают фото.Но этот ответ будет лично для Вас@nastia _ger и для тех,кого на моей страничке интересует не только как я выгляжу.Когда-то,один брошенный мною мужчина пообещал,что всю свою жизнь положит на уничтожение меня.И как актрисы и как женщины.Тогда я не придала значения его словам и много лет жила в гармонии и счастье с другим,но Хорошим человеком.То интервью,о котором Вы говорите,наверное было одним из последних,когда я делилась Своей жизнью от первого лица.Дальше за меня это делали другие.Я долго не понимала за что на меня ополчилась пресса,ведь я всегда была так искренна с ними.Пока один журналист не признался по секрету,что это -Заказ.Сказал чей.И что будет это теперь регулярно,по графику,т.к.Уплачено вперед(его слова).А дальше мою жизнь поделили на две.В одной я оставалась собой,другая же -понеслась по его четко прописанному сценарию.Азарт с каждой статьей возрастал,главное ‘’Ее’’ растоптать.Вы сравнили наши жизни с Мэрилин Манро.Думаю была похожая история-обиженный мужчина,который мстил.У меня в роду священники.И не один.Видимо вера была заложена в крови.У меня есть Бог!И молитва.А это-великая помощи!И ещё,я написала книгу Правды.Своей рукой.Так что жизнь актрисы Елены Кориковой не останется под знаком вопроса.С догадками и вымыслами.Да и знаете,я Никого не виню.Я даже благодарна за эти испытания.Они закалили меня.Сделали сильнее духом.Еще больше укрепили веру.Так что,спасибо Богу за все!Время все и всех расставит по своим местам,ибо сказано’’Бойся слез обиженного тобой человека.Ведь он будет просить о помощи и я помогу!’’ #пришловремя #ответить #двежизни #корикова #актриса #korikovaofficial #всемдобра #москва #россия #❤️

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

По признанию Кориковой, после расставания с мужчиной, бросавшимся ей угрозами, она поняла, что он действительно пытается воплотить в жизнь свой замысел. Постепенно в прессе начали появляться статьи с выдуманным компроматом на нее.

«Я долго не понимала за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искрення с ними. Пока один журналист не признался по секрету, что это - заказ. Сказал чей. И что будет это теперь регулярно, по графику, т.к. уплачено вперед», - рассказала актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ