Рудковской посоветовали держаться подальше от «подлой» Собчак

0 комментарии 504

 

5 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская приняла участие в благотворительном вечере Ренаты Литвиновой. На мероприятии Рудковская пересеклась и со светской львицей Ксенией Собчак, а после – опубликовала совместную фотографию с Литвиновой и Собчак.

Не секрет, что продюсер давно дружит с обеими знаменитостями и часто пересекается с ними на светских мероприятиях. А вот подписчики Яны считают, что столь интеллектуальной и порядочной персоне как она не стоит проводить время со скандалисткой Собчак. В комментариях под совместной фотографией Рудковской и Собчак, Яне активно советовали избегать общения с Ксенией. Некоторые фолловеры припомнили недавнее интервью журналистки с Анастасией Волочковой, в котором Ксения зарекомендовала себя совсем не с лучшей стороны.

«Посмотрела сейчас репортаж Собчак и Волочковой, ужаснулась, какая же все-таки Собчак подлая. Раньше я двояко как-то к ней относилась, а сейчас прямо возненавидела ее!!! А наивную глупую Настю только пожалеть можно!..», «Как можно вообще общаться с Собчак? Дурнее не видно никого в ваших кругах, если только Бузова, но она хоть добрая дура. Яна, держись подальше от Собчак, она подлая», «Красивый вечер с Собчак? Смешно», - написали подписчики Яны.

Фотография примечательна и другим моментом: на ней Рудковская запечатлена в черном жакете, который она уже надевала на публичные мероприятия прежде. Если ранее Яну критиковали за то, что она, мол, кичится своей роскошью, то теперь ей предъявляют претензии по поводу одного и того же пиджака. Рудковская решила обойти стороной все негативные комментарии и советы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ