Юлия Барановская назвала «больными» людей, которые не общаются со своими детьми

0 комментарии 537

 

5 апреля – BIMRU.RU. Юлия Барановская рада, что отец ее троих детей Андрей Аршавин снова начал общаться с наследниками. Но если экс-футболист снова оставит деток без своего внимания и поддержки, она больше никогда не сможет его простить и навсегда запретит ему видеться с детьми.

Телеведущая по-прежнему глубоко убеждена, что каждый мужчина-отец должен заботиться о своих детях, независимо от обстоятельств. Мужчин, которые отказываются от наследников, по словам Юлии, являются «больными» людьми.

«Я повторяю и буду повторять: люди, которые не общаются со своими детьми – глубоко больны. Болезни же разные бывают: у кого-то сердце болит, у кого-то душа… Но болезни иногда отступают, излечиваются», - высказалась Барановская.

Юлия и Андрей друг с другом не общаются, но Барановская не против, чтобы Аршавин виделся с детками. Тем не менее ведущая никогда не отпустит детей на свидание с отцом, если будет понимать, что они этого не хотят. Правда, пока таких прецедентов не происходило – сыновья и дочь Юлии с удовольствием общаются с Андреем.

Барановская, вместе с тем, убеждена, что и женщина должна быть очень близка к своей семье. Она считает, что женская миссия, в первую очередь, быть хорошей мамой и стать поддержкой своему мужу. А карьера и самореализация для женщины всегда должны отходить на второй план перед семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ