Драка едва не положила конец карьере Сосо Павлиашвили

0 комментарии 528

В рамках участия в программе «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников, исполнитель Сосо Павлиашвили рассказал о своей бурной молодости. Как оказалось, однажды артист, имеющий в юношеские годы достаточно вспыльчивый характер, вступил в драку, которая могла стоить ему карьеры, однако, к счастью, все обошлось.

Сосо Павлиашвили с детства демонстрировал тягу к музыке, он начал играть на скрипке в возрасте 6 лет, отточив этот навык до филигранности. Подающему надежды музыканту удалось поступить в Московскую консерваторию, хотя его «судьба висела на волоске» из-за травмы, полученной во время стычки с другим студентом незадолго до экзаменов.

Будущему артисту повезло, поскольку сломанный палец быстро восстановился благодаря помощи квалифицированного медика. На память об ушедшем времени Сосо Павлиашвили остался лишь небольшой бугорок на пальце.

Исполнитель также прошел службу в армии, где находился на особом положении благодаря своему таланту. Он даже сумел создать собственную группу с другими солдатами. Артист успешно выступал на различных праздниках перед старшими по званию, заслужив первое зрительское признание.

«Я собрал местных пацанов, и мы прямо в армии организовали группу. Пели грузинские песни. Исполняли мировые хиты. У нас даже был духовой оркестр. Из Риги люди специально приезжали, чтобы нас послушать. Весь офицерский состав всегда собирался на наших концертах. В армии мы были настоящими звёздами», – вспоминает Сосо Павлиашвили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ