Дочь Ирины Хакамады и ее жених приехали в Катар заниматься благотворительностью

0 комментарии 1 227

 

5 апреля – BIMRU.RU. «Особенная» дочь Ирины Хакамады Мария привыкает к публичному образу жизни. Накануне молодая девушка приняла участие в благотворительном мероприятии Love Ball, которое традиционно организовывается моделью Натальей Водяновой.

В этом году благотворительный вечер состоялся в Катаре, а наследница Хакамады прибыла туда в сопровождении своего бойфренда Влада. Молодой человек поделился в своем микроблоге несколькими совместными фотографиями с Машей, сделанными в рамках благотворительного мероприятия.

Влад и Маша появились на мероприятии в похожих нарядах – оба они нарядились в брючные костюмы белого цвета. Это помогло им создать очень гармоничную пару, выделяющуюся за счет выбранного стиля среди других гостей вечера.

В рамках Love Ball перед собравшейся публикой выступили некоторые звездные гости, а также состоялся сбор средств на помощь людям с особенностями развития. Ранее Влад отмечал серьезные успехи в деятельности фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». По его данным, речь идет о более чем 7 млн. долларах, собранных в рамках Love Ball.

Поклонники Натальи, Ирины Хакамады, ее дочери и бойфренда Маши усыпали их комплиментами и словами поддержки в благодарность за работу, которую они проделывают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ