Татьяну Брухунову смутил комплимент Петросяну

1 388

 

5 апреля – BIMRU.RU. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова получила новую работу – ей доверили место эксперта на шоу «Модный приговор». В передаче, в которой снималась Татьяна, главными героями стали мужчина и женщина – супружеская пара, у которых возникли проблемы на почве разницы вкусов в одежде, ведь муж был недоволен тем, как одевается его жена.

Мужчина попросил экспертов «Модного приговора» помочь его супруге выработать хороший вкус в выборе одежде и научить ее подбирать женственные наряды. В ходе обсуждения проблемы Татьяна попросила героиню подробнее рассказать о ее отношениях с мужем. Женщина же отметила, что оказала большое влияние на своего супруга, а также сравнила себя с Брухуновой. Героиня намекнула, что рядом с Татьяной изменился и Евгений Петросян.

«С вами же Евгений Ваганович просто расцвел», - сказала она.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv3ZJeGn_nC/]

Эти слова определенно смутили новоиспеченного эксперта передачи. По реакции Татьяны было видно, что она явно не ожидала упоминаний о Петросяне. Слова героини она проигнорировала, выдержала небольшую паузу, после которой собравшиеся в студии передачи вернулись к обсуждению основной проблемы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ