Дочь Алексея Панина подала ему «рюмочку коньяку»

0 комментарии 1 333

 

5 апреля – BIMRU.RU. Актер Алексей Панин снова эпатирует публику одиозными поступками. В этот раз звезда «Жмурок» опубликовал провокационную фотографию с дочерью и рюмкой алкоголя.

Фотография была сделана в буфете театра. На фото Панин с довольным выражением лица принимает от дочери Анны рюмку с напитком, визуально похожим на коньяк. В описании к фото Алексей отметил, что дочь действительно подавала ему «рюмочку коньяку».

«Хорошо, когда есть дочка! Есть кому рюмочку коньяку подать! Спасибо, Миша, за приглашение! Мы хорошо провели время!», - написал Алексей.

Реакция подписчиков оказалась ожидаемо резкой. Актера снова осудили за провокационные посты, при том что многие подписчики Панина понимают: он умышленно провоцирует общественность. В действительности дочь вряд ли подавала отцу алкогольный напиток. В прошлом году актер заверял, что давно бросил пить и сейчас не употребляет спиртное вообще.

Тем не менее на его страничке периодически появляются подобные провокационные посты на тему алкоголя. Подписчики Алексея, которому часто достается за его неординарность и эпатаж, советуют ему отказаться от провокационных фото и заявлений – тогда, мол, и критиковать его перестанут. Но актер пока к этим советам не прислушивается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин дочь алкоголь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ