48-летняя Анастасия Заворотнюк расцвела от материнства

2 320

 

5 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк, снова ставшая мамой пять месяцев назад, впервые после объявления о пополнении появилась на светском мероприятии. Поклонники актрисы обратили внимание, что беременность и роды ничуть не сказались на внешности Анастасии. И даже наоборот – она как будто бы стала выглядеть более молодой и свежей.

Первое за долгое время публичное появление Анастасии на светском мероприятии состоялось в рамках открытия нового бутика ювелирной марки Artyom's в Ереване. На мероприятии Анастасия пересеклась и с другими знаменитостями, в частности с Анфисой Чеховой. Заворотнюк поделилась несколькими фотографиями в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv2RgXpHNKS/]

Подписчики усыпали актрису комплиментами. Многие фолловеры отметили, что Заворотнюк выглядит моложе своих лет – красивой, свежей и бодрой. Изысканное черное платье выгодно подчеркивало стройность фигуры Анастасии, а уместная прическа, грамотно нанесенный макияж и правильно подобранные аксессуары сделали образ актрисы бесподобным. А ведь буквально на днях она отметила уже свое 48-летие.

«Выглядите, как 20-летняя девушка, честно!», «Как расцвела от материнства, сама женственность», «Анастасия, Вы такая классная! Материнство идёт Вам на пользу!», - написали поклонники Анастасии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ