Вера Брежнева вынуждена отказаться от сахара

0 комментарии 1 294

37-летняя исполнительница Вера Брежнева является обладательницей прекрасной фигуры, ради которой ей порой приходится идти на жертвы. Артистка неоднократно подчеркивала, что своей стройностью она обязана не только хорошей генетике, но и правильному питанию и физическим нагрузкам. Недавно звезда объявила о своем намерении на время отказаться от сахара.

Вера Брежнева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о специальном, оздоровительном марафоне под названием «Могу без сахара». Этот марафон, рассчитанный на 21 день, певица организовала вместе с фитнес-коучем Урсулой Ким.

«Еще один сюрприз этой весны! Мы долго и тщательно готовились, а теперь рада пригласить вас в наш марафон #могубезсахара», – поделилась с поклонниками Вера Брежнева.

Судя по всему, марафон не является бесплатным, участие в нем обойдется в сумму, варьирующуюся от 2500 до 10000 рублей. Для облегчения процесса адаптации жизни без сахара организаторы подключили к работе таких специалистов, как психологи и даже астрологи.

Ранее Вера Брежнева «подогрела» интерес к своей персоне участием в откровенной фотосессии с подругой, моделью Еленой Перминовой. Красавицы примерили несколько сексуальных образов, продемонстрировав фигуры в нижнем белье, и обтягивающих боди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ