Роман Гриценко из «Дома-2» познакомил новую девушку с родителями

0 комментарии 845

 

5 апреля – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко обустраивает личную жизнь за пределами телестройки. Парень окончательно покинул проект в марте этого года из-за своей девушки Жени, с которой он познакомился за пределами телестройки. Накануне Рома и Евгения сделали первый большой шаг к созданию семьи – Роман познакомил возлюбленную со своими родителями.

Для этого Гриценко на несколько дней увез Женю из Москвы в свой родной Омск. Кроме родителей, познакомиться с Евгений должны были и младшие братья Романа. Молодой человек признался, что его избранница сильно переживала перед знакомством с его родителями и братьями, но на деле все прошло отлично, и переживания оказались напрасными.

Подтвердила слова Романа и сама Женя. По ее признанию, ей поначалу было неловко, но затем смущение начало исчезать. Она отметила, что у Ромы прекрасные родители.

«Я переживала сильнее, чем перед защитой диплома. Очень волновалась, но прошло все отлично. У Ромы замечательные родители, очень приветливая мама. Конечно, поначалу нам всем было немного не комфортно», - сказала девушка.

Знакомство прошло прекрасно, а вот познакомиться с родным городом своего жениха у Жени пока не получилось. Из-за плохой погоды Роман и Евгения перемещаются по Омску исключительно на автомобиле, поэтому посмотреть городские достопримечательности у нее пока не было возможности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ