Мария Порошина начала работу на несколько фронтов, чтобы обеспечить детей

0 комментарии 850

 

5 апреля – BIMRU.RU. В начале этого года актриса Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Бывший муж Марии Гоша Куценко рассказывал ранее, что она оказалась в тяжелом положении, поскольку воспитывать и содержать новорожденного малыша вынуждена сама, а также пообещал ей помочь.

Именно из-за непростого материального положения во многодетной семье Порошина вынуждена была отказаться от длительного декретного отпуска. К работе Мария вернулась в считанные недели после родов. Она гастролирует с партнерами по театральной труппе, а с недавних пор актриса получила ведущую роль в сериале "Родители". Очень символично, что сериал повествует о сложностях жизни многодетной семьи.

"Родители" – не новый сериал, впервые он появился на экранах еще пять лет назад. Сейчас же ведутся съемки новых серий, а увидеть их можно будет, по предварительным данным, уже летом этого года.

В окружении Марии отмечают, что актриса не могла себе позволить длительный декрет. Женщина, назвавшая себя близкой подругой Порошиной, уточняет, что актриса содержит своих детей самостоятельно, хоть и никогда не жалуется:

«Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей сама».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ