Татьяна Брухунова дала отпор подписчице: «Я же не рубль, чтобы всем нравится!»

0 комментарии 728

 

5 апреля – BIMRU.RU. Спутница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова получила интересную работу на федеральном канале – место эксперта на шоу «Модный приговор». Недавно состоялась премьера выпуска с участием Татьяны, и ее появление в новом для нее проекте вызвало бурную реакцию зрителей, причем не всегда положительную.

После премьеры одна из подписчиц Татьяны поспешила высказать ей свое недовольство стилем Брухуновой. Она предложила Татьяне прийти на шоу в качестве обвиняемой – чтобы для начала специалисты оценили ее стиль. Спутница Петросяна не стала медлить с ответом, дав понять, что ее стиль уже давно разобран экспертами и был оценен достаточно высоко. Она также рассказала, что спокойно относится к критике от рядовых подписчиков.

«Профессиональные стилисты давно оценили мой стиль. Поверьте, никаких нареканий он не вызвал. А то, что многим не нравится, так это вполне очевидно. Я же не рубль, чтобы всем нравится!», - сказала Татьяна.

Татьяну поддержал главный эксперт шоу, стилист и историк моды Александр Васильев. В комментариях к одной из публикаций Брухуновой, посвященных выпуску с ее участием, ведущий похвалил женщину за прекрасно выполненную работу на передаче. Добавим, что в целом подписчики Татьяны весьма высоко оценивают ее вкусовые предпочтения в одежде. Брухунова в свою очередь часто экспериментирует с образами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ